ico1Загрузите,получайте результат

Еще никогда не было так проста начать индивидуальную работу с инструментами анализа данных

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.       asu-analitika      +7-(499)-7030694 пн-пт с 9 до 18

Новости BI

Новости технологий и решений в области аналитики данных

16 интересных новых функций, выпущенных Spotfire 7.14

Мы много работаем, чтобы сделать Spotfire еще лучше для вас, и я очень рад сообщить вам, что Spotfire 7.14 теперь доступен. В этом выпуске мы поставляем 16 новых функций и улучшений. Вот некоторые основные моменты:
Перенос данных: вставка строк, столбцов и преобразований данных перед другими узлами
Продолжая тему «Изменить все», мы добавили возможность добавления строк, столбцов и преобразований данных в любую существующую структуру таблицы данных. На скриншоте ниже вы можете увидеть эту функцию как знак «+» в исходном представлении. Это очень полезно для пользователя по мере его появления.
 
Улучшения в доступе к данным
Мы добавили ряд улучшений и новых возможностей в отношении доступа к данным в Spotfire. Вот несколько ключевых из них:
• Spotfire теперь имеет новый и улучшенный соединитель Salesforce, который поддерживает федеративную аутентификацию и не требует драйвера ODBC. Он использует Salesforce для записей Salesforce и позволяет загружать 2000 строк из отчетов Salesforce.
• Идентификация имени пользователя и пароля теперь поддерживается службами Microsoft Analysis Services. Благодаря поддержке аутентификации имени пользователя и пароля теперь вы можете напрямую подключить Spotfire к Microsoft Azure Analysis Services.
• TIBCO Cloud Spotfire и локальная платформа Spotfire теперь могут подключаться к данным RDS от Amazon SQL Server с использованием соединителя Microsoft SQL Server. Это означает, что файлы анализа Spotfire хранятся в SQL Server RDS SQL Server непосредственно из веб-клиентов, Spotfire Business Author и Consumer.
Карта карт и Shapefiles
Если вы работаете с диаграммами и шейп-файлами, вы оцените эти улучшения:
• Spotfire теперь автоматически настраивает системы координат, распознавая проекционные форматы, связанные с Shapefiles.
• Более подробные сведения о системах координат с поддержкой координат теперь поддерживаются.

TIBCO Spotfire назван лидером в Forrester Wave ™: ...
Как использовать маркетинг, управляемый данными, д...

Читайте также:

Комментарии

 
Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
10.12.2018

Изображение капчи