ico1Загрузите,получайте результат

Еще никогда не было так проста начать индивидуальную работу с инструментами анализа данных

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.       asu-analitika      +7-(499)-7030694 пн-пт с 9 до 18

Новости BI

Новости технологий и решений в области аналитики данных

Как открыть потенциал Больших данных

TIBCO и партнер Leidos для создания нового DevOps в большом сообществе данных
TIBCO Spotfire Data Science® - это облачная платформа корпоративного класса для команд для совместной работы с большими данными и аналитикой. Будучи давним партнером Leidos, платформа компании является компонентом платформы Leidos Collaborative Advanced Analytics & Data Sharing (CAADS ™). Сотрудничество помогает комплексному масштабируемому аналитическому аналитическому решению, которое рассматривает некоторые из наиболее важных задач, стоящих сегодня перед учеными-данными.
Решение этих проблем данных
1. Нечеткое сопоставление. Приблизительное совпадение строк приводит к плохим данным и неточным утверждениям. Наши расширенные возможности управления данными включают в себя машинное обучение, сложные объединения и способность выполнять неточное сопоставление. При выводе две очереди, одна Где каждая запись добросовестно Согласована Contre каждого определенного атрибута и один, где есть неточное соответствие, что должно быть Согласовано, ученые данных могут обеспечить ошибки обнаружены и устранены, чтобы избежать разочарований, общие для анализа больших объемов данных При записи соединяются Некорректно ,
2. Паралич анализа: эта задача проявляется двумя способами: непрерывным тестированием без каких-либо результатов и только с использованием предпочтительных методов тестирования. Наше машинное обучение решает обе проблемы. Аналитики, которые обычно тратят свое время на работу, или кто будет вращать свои колеса, используя несогласованный метод для работы. Простая в использовании функциональность - это ключ к устранению рабочего процесса.
3. Siled Workflows: Силосы могут применяться к источникам данных и исследовательским ресурсам. Эффективный анализ данных зависит от приведения разрозненных данных и различных мыслителей в общую рабочую область. Наша платформа предоставляет командам возможность сотрудничать по анализу, даже если они могут быть разделены временем и пространством. Захват институциональных знаний и агрегирование данных в одном месте необходимы для решения важных и высокоэффективных задач.
Мы облегчили нашим клиентам преодоление этих проблем. А рамки CAADS разницы мейкер - путем интеграции данных из различных источников, раскручиваются аналитические проекты быстро и упрощая процесс разработки моделей прогнозирования, CAADS избавил действенные идеи в области здравоохранения и медико-биологических исследованиях, для приложений, как разнообразно, как вспышки заболеваний и космический полет.
Доктор Райан Вейль, старший научный сотрудник Leidos, описывает CAADS как множитель силы. «Комплексный, полностью масштабируемый подход« без кода »к количеству времени, затраченному на проведение анализа, в шесть раз. Значительное сокращение процесса анализа позволяет нашей команде быстро получать инкрементные данные. «Данные слишком поздно не будут делать», - продолжил Вейл. «Точная и своевременная информация для людей, которые могут воздействовать на нее, необходима для достижения наилучшего результата».
TIBCO Spotfire является важным компонентом экосистемы данных. Во-первых, он имеет шаги подготовки данных в базе данных, которые включают сложные объединения и сопоставление. Затем у него есть все классические алгоритмы машинного обучения, которые могут быть построены и протестированы параллельно даже с самыми большими наборами данных. Наконец, он позволяет совместно использовать и анализировать активы аналитики в командах и между организациями.
Являясь менеджером продуктов Spotfire Data Science, я уверен, что моя команда гордится тем, что способствовала созданию платформы CAADS. Leidos сделал действительно потрясающую работу с CAADS - они действительно изменили политику здравоохранения и борьбу с болезнями. И, как результат, они подтолкнули инновации в наших продуктах аналитики, особенно с помощью специальных алгоритмов, которые доказали расширяемость системы.
Что дальше?
TIBCO получил партнера по облачным технологиям. TIBCO и Leidos стремятся принести пользу безопасному, совместимому развертыванию облаков для своих клиентов.
Движимый новые требования Непрерывно возникающие из частных и государственных учреждений по всему спектру исследований, в т.ч НАСА, Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Центров по Medicare и Medicaid Services (CMS) - назвать несколько - Leidos находится в эпицентре инноваций. Создавая веб-платформу для науки о данных, они смогли использовать гибкость Amazon Web Services для создания всей инфраструктуры данных во второй половине дня, готового к разведке и анализу

Как использовать маркетинг, управляемый данными, д...
Вы можете делать Data Science в графическом интерф...

Читайте также:

Комментарии

 
Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
10.12.2018

Изображение капчи