ico1Загрузите,получайте результат

Еще никогда не было так проста начать индивидуальную работу с инструментами анализа данных

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.       asu-analitika      +7-(499)-7030694 пн-пт с 9 до 18

Новости BI

Новости технологий и решений в области аналитики данных

Что бренд может сказать, применяя аналитику

Не секрет, что в розничной торговле есть проблемы. С банкротством и закрытием магазинов розничные торговцы должны подумать о том, как они могут конкурировать на рынке. Успешными являются розничные торговцы, которые создают лучший опыт работы с клиентами.
Riteway Foods стремится создавать бренды потребительских потребительских товаров (CPG) среди своих розничных клиентов. Их команде по анализу поручено найти возможности, которые окажут наибольшее влияние на их клиентов и бакалейщиков. Именно поэтому компания обратилась к платформе комплексной аналитики, которая ставит их требования.
В розничной торговле аналитика оказывает огромное влияние на все аспекты отрасли. Данные, собранные от клиентов, могут сообщать, где они находятся в магазине, где они находятся в магазине, и каковы их поведение в отношении покупок. Розничные торговцы также могут использовать свою аналитику, чтобы предоставить своим клиентам многолетний опыт, с актуальной и актуальной информацией о доступности инвентаря. Кроме того, розничные торговцы могут использовать аналитику внутри страны для отслеживания своих продуктов.
Riteway Foods борется с ростом данных; их традиционные инструменты, такие как они получали, им нужно было что-то, что могло бы сорвать данные. После оценки более 50 инструментов данных они остановились на TIBCO Spotfire. Компания хотела использовать инструмент, который мог бы связывать свои данные, визуализировать данные по-разному, использовать геолокационные данные, отображать их в хранилище и интегрировать интеллектуальную аналитику и статистическое моделирование.
Когда ритейлеры используют аналитику, они получают больше информации о поведении своих клиентов, чем могут сказать их демографические данные и психографические данные. Данные могут сообщать розничным продавцам информацию о том, какие цвета, продукты и категории продают лучшие, все в одной легко читаемой визуализации. Они могут понять, почему они плохо себя чувствуют, находят понимание для улучшения.
С помощью TIBCO Spotfire компания Riteway Foods смогла создать интерактивную визуализацию со встроенным интеллектуальным моделированием, которая могла бы их разделить. Поскольку Spotfire облачная, Riteway Foods смогла позаботиться о встречах с клиентами, что стало ключом к росту их бизнеса. Благодаря простым в использовании инструментам визуализации команды внутри компании смогли сотрудничать друг с другом, чтобы получить максимальную отдачу от данных.
Riteway Foods - всего лишь один пример того, как качественная аналитика и потребительская атрибуция стоят для розничных торговцев, чтобы выяснить, что делает потребитель в сравнении с тем, что они говорят.


Что такое «функция данных» и почему она важна в Ti...
Науки о данных и машинное обучение: от академиков ...

Читайте также:

Комментарии

 
Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
10.12.2018

Изображение капчи