ico1Загрузите,получайте результат

Еще никогда не было так проста начать индивидуальную работу с инструментами анализа данных

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.       asu-analitika      +7-(499)-7030694 пн-пт с 9 до 18

Новости BI

Новости технологий и решений в области аналитики данных

Что общего между TIBCO Spotfire и Вашей футболкой?

Будь то ваши постельные принадлежности ночью, полотенце после душа, футболка, которую вы носите весь день, или деньги, которые вы передаете баристе, хлопок - это буквально часть вашей жизни. К счастью, есть стандартный набор для этой ткани, которую мы так часто используем. Служба аграрного маркетинга Министерства сельского хозяйства США Программа хлопка и табака отвечает за установление и регулирование этих стандартов, чтобы гарантировать, что хлопок имеет определенное качество, прежде чем использоваться во многих повседневных продуктах. Чтобы установить эти стандарты и производство хлопка, они должны проверить образцы страны, а затем поделиться этими результатами.
Раньше этот процесс был сложным, связанным с упаковкой и отправкой, тестированием, длительными коммуникационными процессами и принимаемыми решениями. Spotfire помог им оптимизировать этот процесс, чтобы стать более эффективным. Для Министерства сельского хозяйства США Служба аграрного маркетинга Программа «Хлопок и табак», что означает, что производители хлопка с большей вероятностью будут заниматься бизнесом в будущем.
Делаются в реальном времени, и обратная связь мгновенная. Это не только означает, что время и деньги сохраняются, но также возможно, что существует реальная проблема, позволяющая сделать профилактические действия возможными.
TIBCO Spotfire был способом сделать это. Spotfire от отличных визуализацией до простого обучения, играет ключевую роль в достижении качественных результатов.


Чтобы узнать, что говорит заместитель Администратора Службы аграрного маркетинга Министерства сельского хозяйства США и Программы по хлопку и табаку full customer page.



Науки о данных и машинное обучение: от академиков ...

Читайте также:

Комментарии

 
Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
10.12.2018

Изображение капчи