ico1Загрузите,получайте результат

Еще никогда не было так проста начать индивидуальную работу с инструментами анализа данных

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.       asu-analitika      +7-(499)-7030694 пн-пт с 9 до 18

Новости BI

Новости технологий и решений в области аналитики данных

TIBCO Data Science заняла первое место в исследовании рынка APA в Дрезрере 2018 года

Tibco Spotfire лидер настоящей аналитики уже 15 лет

Уже второй год подряд Tibco Spotfire названа ведущим поставщиком в исследовании рынка маркетинговых исследований Advanced and Predictive Analytics «Dresner Advisory Services» 2018 года. Ежегодный опрос занимает лидирующие позиции на рынке, оценивая их по характеристикам, подготовке данных, удобству использования, масштабируемости и интеграции.
Пятое ежегодное исследование рынка, которое является частью серии исследований Wisdom of Crowds®, дает ключевые идеи и углубленный анализ рынка быстрорастущей отрасли передовой и прогнозной аналитики. Рейтинги основаны на результатах исследовательского сообщества Dresner.
Исторически сложилось так, что основные технологии бизнес-аналитики (информационные панели, отчеты, расширенная визуализация и самообслуживание конечных пользователей) представляют список технологий и стратегических инициатив Dresner для бизнес-аналитики. Однако он считается важным для большинства пользователей, и он считается важным для большинства респондентов.
По результатам исследования, как прошлое, так и настоящее использование передовой и прогнозной аналитики приобрело тягу в течение последних нескольких лет. При этом прогнозируется, что продвинутая и прогнозирующая аналитика привлечет внимание и принятие пользователей, исходя из приоритетов респондентов.
Респонденты также выразили заинтересованность в широком спектре требований к характеристикам. Наиболее популярные среди этих методов и методов поддержки: регрессионные модели, иерархическая кластеризация и статистические функции учебников. Геопространственный анализ, байесовские методы и автоматический выбор функций.
Дреснер излагает набор из девяти преимуществ юзабилити, которые поддерживают передовые и прогностические действия и процессы. Удобство использования: общий процесс адресации или упрощение деятельности и автоматизация. Топ-три функции были отмечены как «важные» для более чем 90 процентов респондентов:
• Доступ к расширенной аналитике для прогнозирующего и временного анализа
• Поддержка простой итерации
• Простой процесс непрерывной модификации моделей
В рейтинге поставщиков TIBCO Software входит в первую очередь благодаря своим передовым и прогнозирующим предложениям в области аналитики, самым высоким для своих аналитических функций и функций, возможностями юзабилити инструментов, возможностями масштабирования и подготовкой данных.
Чтобы узнать больше о том, как программное обеспечение TIBCO было выполнено в сравнении с конкурентами в расширенном и интеллектуальном аналитическом пространстве, перейдите на страницу сравнения продуктов

Основы предиктивной аналитики для менеджеров
TIBCO Spotfire назван лидером в Forrester Wave ™: ...

Читайте также:

Комментарии

 
Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
10.12.2018

Изображение капчи