ico1Загрузите,получайте результат

Еще никогда не было так проста начать индивидуальную работу с инструментами анализа данных

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.       asu-analitika      +7-(499)-7030694 пн-пт с 9 до 18

Новости BI

Новости технологий и решений в области аналитики данных

Вы можете делать Data Science в графическом интерфейсе

На рисунке показан рабочий процесс исследования и анализа данных в Spotfire Data Science

Data Science - это зонтик для областей анализа данных, интеллектуального анализа данных, машинного обучения и искусственного интеллекта. Он нацелен на поиск информации из данных. Недавние тенденции продемонстрировали быстрый рост внедрения практики использования данных во многих отраслях. Бизнес-специалисты с опытом работы в бизнес-процессах и бизнес-процессах. Эти специалисты включают, но не ограничиваются, экспертов по теме, полевых инженеров и бизнес-лидеров. Эти люди обладают высокой степенью институциональных знаний, но у них нет сильного опыта в разработке программного обеспечения.
Предоставление мощной аналитической информации доступным высококвалифицированным экспертам в области бизнеса позволяет им быстро и щедро внедрять инновации, согласовывая достижения в машинном обучении с бизнес-целями компании. Это подчеркивает необходимость демократизации науки о данных. Инструменты и платформы с низким кодом, щелчком и настройкой GUI (графический пользовательский интерфейс) в качестве экспертов для экспертов домена, предоставляя им возможность прототипа, тестирования и развертывания расширенной аналитики для решения сложных задач.


TIBCO Spotfire Data Science, Statistic и Spotfire шаблоны. Пользователи могут работать вместе сложным способом для решения проблемы. Все это через графический интерфейс. Более того, эти решения визуально инкапсулируют весь процесс, что облегчает понимание и работу создателя и сотрудников на более позднем этапе. Каждый оператор или модуль предоставляется экспертами и предоставляет множество показателей для диагностики и интерпретации. Эти решения особенно благоприятны для совместной работы благодаря функциям, которые облегчают совместную работу (аннотации, совместное использование рабочего процесса, журналы активности и закладки с сохранением состояния). Например, эксперт по предмету может создать прототип рабочего процесса, и данные ученого могут его уточнить.


Вы можете задаться вопросом, что произойдет, если конкретный анализ или алгоритм необходим в программном обеспечении или нуждается в настройке? Это легко исправить, вставив фрагменты кода или пользовательские новые операторы в рабочий процесс. Набор аналитических решений TIBCO поддерживает целый ряд современных языков программирования, чтобы вносить необходимые изменения в рабочий процесс. Продукты также избавляют от необходимости выделенной команды для решения проблем, связанных с версированием, развертыванием, доступом к данным и документацией.
Таким образом, вы можете делать науку в графическом интерфейсе - когда GUI остается гибким в настройках по мере необходимости.

На рисунке показано обнаружение аномалий с использованием глубокого обучения
Как открыть потенциал Больших данных
Культура BI аналитики: почему Amazon и Netflix пре...

Читайте также:

Комментарии

 
Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
10.12.2018

Изображение капчи