ico1Загрузите,получайте результат

Еще никогда не было так проста начать индивидуальную работу с инструментами анализа данных

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.       asu-analitika      +7-(499)-7030694 пн-пт с 9 до 18

Новости BI

Новости технологий и решений в области аналитики данных

TIBCO Spotfire назван лидером в Forrester Wave ™: решения для подготовки данных, Q4 2018

​Существует золотое правило для аналитики и науки о данных. Ваши результаты так же хороши, как и вы. По сути, это мусор, мусор. Вот почему так важно иметь высококачественные данные в ваших данных. Однако достижение качественных данных - непростая задача. Аналитики тратят 80% своего времени на уборку, подготовку и преобразование своих данных, чтобы они были пригодны для анализа. Необходимость получения высококачественных данных на рынке в результате подготовки данных.Но, использует ли отдельный инструмент подготовки данных правильный подход? В некоторых случаях, может быть. Но в большинстве случаев, вероятно, нет. В общем, для пользователей не имеет смысла тратить свое время в области анализа данных. Что затрудняет принятие решений, чем принимать решения, а не принимать решения?

Spotfire Data Wangling: лидер в Wave Forrester

Задача подготовки данных на самом деле является очень итеративным процессом, а не линейной. Вот почему нам нравится называть это перехватом данных. Непонятно, чтобы пользователи сообщали, в чем они ошибаются, если они не смотрели данные. Именно здесь вступает анализ разведочных данных.В Spotfire встроенные и искусственные передачи данных с помощью AI помогают пользователям выявлять проблемы, проблемы с качеством данных, несоответствия и недостатки, поскольку они взаимодействуют с данными. Пользователям не нужно выходить за пределы Spotfire для подготовки данных перед визуализацией. Они могут комбинировать, формировать, очищать, обогащать и преобразовывать данные при выполнении исследования данных.Spotfire автоматически фиксирует все шаги преобразования и обработки данных и выкладывает их на холсте данных, как полностью редактируемый рабочий процесс данных. Другие в рабочем процессе данных могут быть легко доступны другим. Это действительно мощная и значительная экономия времени. Автоматически созданный, полностью редактируемый и доступный API для совместного использования с другими пользователями - вы можете быть уверены, что ваши конвейеры данных имеют данные самого высокого качества! С таким уникальным подходом мы не удивились, когда TIBCO Spotfire был назван лидером в The Forrester Wave ™: решения для подготовки данных, Q4 2018. Согласно докладу Forrester:«Высокие цены на данные TIBCO Spotfire стимулируют использование корпоративных приложений. 


Подготовка данных TIBCO Spotfire помогает визуально исследовать и обнаруживать проблемы с данными, в то время как рабочий процесс автоматически создается. В сочетании с другими предложениями Spotfire он обслуживает BI / аналитику и науку о данных и расширенную аналитику. TIBCO Spotfire также помогает фирмам использовать свои SAP Hana, SAP Business Warehouse (BW) и Oracle E-Business.«Рекомендации клиентов ссылаются на простые в использовании средства для смешивания, преобразования и обогащения данных. Одна ссылка для клиентов была «счастлива» с подготовкой данных TIBCO Spotfire. Другой высоко оценил способность ученых фирмы и разработчиков BI создавать продвинутые модели и легко развертывать их для Spotfire для своих продуктов с полным стеком ».Аналитика данных как командный спортМы все знаем, что аналитика - это команда, работающая с бизнес-организациями, бизнес-аналитиками и бизнес-аналитиками, правыми аналитиками и балансом управления. Правильно, Forrester определяет решения для подготовки данных как«Технология, которая ускоряет и демократизирует исследование и поиск корпоративных данных, смешивание, очистку и преобразование различных типов данных для активации через науку о данных и / или соединения с BI / аналитикой, управлением данными и системами понимания, балансировки и удобства бизнес-пользователей использования с управляемостью, масштабируемостью и управлением ».Spotfire работает с TIBCO Data Science и TIBCO Data Virtualization, решениями, разработанными с учётом данных и инженерами данных / управляющими. Благодаря функциям данных Spotfire обеспечивает доступ к TIBCO Data Science, R и Python для дальнейшего увеличения возможностей подготовки данных. TIBCO Data Virtualization отвечает потребностям инженеров-разработчиков данных и стримеров данных для данных, готовых для предприятия, и оптимизированных запросов для Spotfire и других приложений.


* Forrester, Now Tech: решения для подготовки данных, Q3 2018

TIBCO Data Science заняла первое место в исследова...
16 интересных новых функций, выпущенных Spotfire 7...

Читайте также:

Комментарии

 
Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
10.12.2018

Изображение капчи